站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

关于强调2017年6月17日全国大学英语等级考试有关应考、监考事项的通知

2017年06月13日 17:45  点击:[]

为了做好广西大学考点2017年6月17日的全国大学英语等级考试各项工作,确保应考考生、监考及考务人员在考试过程中,严格按照考试纪律要求和考试操作规程,安全、按时、准确、有序地完成考试各项工作,现将有关事项再强调、通知如下:

一、参与考试的学生

1.学生参加考试时,必须诚信守纪、严守考试纪律,不能携带与考试无关物品,特别是手机等电子设备,否则可能会被以考试作弊论处。

2.考试凭准考证、学生证、身份证(即“三证”)入场,如有证件不齐全的,必须提前报学院学工部门,由学院学工部门及时负责指导、处理。

3.必须提前做好应考的各项准备,并务必于考前阅读参加全国大学英语四六级考试的相关考生须知。阅读方式:

(1)广西大学文件系统查阅2016年12月13日教务处发布的《全国大学英语四六级考试广西大学考点考生须知》全文;

(2)登录教务处网页——教学运行——考试管理——英语等级考试,阅读《全国大学英语四六级考试广西大学考点考生须知》及相关内容,网页地址:http://jwc.gxu.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=2035

4.考前一周(至周五前)下午17:10—18:00调频广播试音,调频为FM86.95兆赫,应考考生可自行提前到考场试音。

二、监考教师与考务工作人员

1.监考人员应按时参加监考工作,不得迟到、缺席;必须严守考试纪律和监考操作规程,不能携带与考试无关物品到

考场,特别是手机等电子设备。

2.监考及考务工作人员必须提前做好参加考务的准备工作,务必于考前自觉学习有关法律规定和全国大学英语四六级考试的监考、考务工作的相关须知。阅读方式:

(1)广西大学文件系统查阅2016年12月13日教务处发布的《全国大学英语四六级考试广西大学考点考试监考须知》全文。

(2)登录教务处网页——教学运行——考试管理——英语等级考试,阅读《全国大学英语四六级考试广西大学考点考试监考须知》及相关法律、规定和视频学习内容,网址:http://jwc.gxu.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=2035

4.全体监考人员、考务工作人员应按规定的要求,于6月14日下午(监考人员)和15日下午(考务工作人员)按时参加工作培训,并签订《责任书》。

广西大学全国大学英语等级考试工作领导小组

2017年6月12日          

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn