站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

关于做好开学补考工作的通知

2017年09月05日 18:07  点击:[]

学院:

 

为做好20172018学年第一学期开学补考,结合《关于20162017学年第二学期补考工作安排的通知》要求,现将有关事项再通知如下:

 

1、各学院要高度重视开学补考的组织工作,明确分工,落实责任,确保补考工作安全、顺利完成,特别是涉及院系调整的学院和专业。

 

2、各任课教研室(或任课老师)要按照学校的要求,提前做好补考的出题、制卷、监考、评阅等各环节的准备工作,并确保考试安全。

 

3、各任课老师必须按规定的时间要求登载、发布课程考核成绩,确保同学们的能够按时上网查询成绩,并按时向学院提交存档成绩单。

 

4、各学院教学办要及时将补考安排的相关信息在学院教学信息栏进行公布,将补考的相关信息(含补考名单、考务安排等)向学生提供咨询、查阅服务,做好补考事宜向学生班级或学生个人的通知或公告工作。

 

5、学生必须自觉、及时通过管理系统上网查询自己的成绩。属于补考的,或应当随补考参加考试的,学生必须自觉自行到学院教学办、登录教务管理系统,或通过任课老师查询、咨询补考的时间、地点安排,按时参加考试。不按时到场参加考试的,视同放弃考试处理,学生自负其责。

 

6、补考各环节的考务工作,按学校考试管理的相关规定和工作程序要求执行。

 

考试过程中如有其他问题请联系教务处考试科,办公电话3272563

 

 

 

 

教务处

 

201795

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn