站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

关于临时开放2017级新生补选校选课的通知

2017年09月18日 17:20  点击:[]

各学院:

按照学校原定计划,2017级新生本学期每人限选《大学生心理健康教育》或《创业基础》这两门课程中的其中一门。但因部分新生误操作,将两门课程都选上了,占用了一部分选课容量,导致部分新生没能成功选课。因此,现将选了《大学生心理健康教育》之后又重复选了《创业基础》课程的同学的选课记录进行了调整,保留《大学生心理健康教育》的选课信息,清除《创业基础》的选课信息,释放出一定的选课容量,供未能选到校选课的2017级新生进行补选。

临时开放补选课程的时间为9月18日至9月22日,请各学院及时通知未选到课的17级新生尽快补选。 

广西大学教务处

2017年9月18日  

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn