站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

2018-2019学年第二学期校选网络课第二批不良记录情况公示

2019年07月05日 17:19  点击:[]

截止至2019年5月26日,在全校性选修课的网络课学习管理中,发现有部分学生有不正确的学习态度和行为。通过网络课学习平台的防作弊系统,检测到有学生存在使用刷课软件进行挂机刷课或通过非正常途径考试作弊自动完成考试甚至提前考试的行为。

按照《广西大学网络通识教育课程管理规定(西大教〔2017〕14号)》,对有不良记录的同学,其网络课课程的学习进度和成绩将做清零处理。不良记录的行为记录1次,本学期内记录次数不累计;2次记录(即连续2个学期都有不良记录)的同学将列入网络课选课黑名单,以后将禁止其再选修网络课课程。

现对附件中220名存在不良记录的同学予以公示,同时系统将清零其广西大学慕课网的学习记录,该门课程成绩计为零分。不良记录并非学校记过处分,但也请各位同学端正自己的学习态度和行为,树立良好的学习风气。

广西大学教务处

2019年7月5日 

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn