站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 

我校与中国建设银行股份有限公司广西区分行签订框架合作协议

2017年06月14日 12:35  点击:[]

6月8日上午,我校与中国建设银行股份有限公司广西区分行框架合作协议签订仪式举行。中国建设银行股份有限公司广西区分行副行长李思影率代表团一行10人出席仪式。校党委书记刘正东,校长赵跃宇出席签约仪式。
  座谈会上,刘正东介绍了我校的基本情况和“双一流”及学校未来发展的规划。他希望双方在人才培养、教育培训、科学研究、综合融资等方面开展交流合作,使广西大学的人才智力资源优势与中国建设银行的金融资源优势有机地结合起来,共同促进双方的发展。
  
李思影介绍了中国建设银行股份有限公司广西区分行的基本情况,以及与院校合作的情况。他希望以此框架协议的签订为契机,为广西大学提供具有建行特色的工程造价咨询、基建项目融资、学生创业创新小微快贷支持、教职工快贷融资支持、职业年金等全面综合金融服务,为即将到来的广西大学成立90周年献礼。
  
副校长吴志强与中国建设银行股份有限公司广西区分行党委委员张石强代表双方共同签署《广西大学与中国建设银行股份有限公司广西区分行框架合作协议》。
  
根据协议,双方将在深化高等学校创新创业教育改革,推动“互联网+”大学生创新创业教育大赛开展及赛事成果转化,金融人才培养等领域展开合作。我校党办校办、财务处、教务处等单位负责人参加了签约仪式。(方晓丽/文 黄南/图 廖善维/编辑) 

 

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn