站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 

我校举行2016级特别培养班开班典礼

2017年09月29日 08:36  点击:[]

9月28日下午,我校2016级特别培养班新生开班典礼在数学与信息科学学院一楼报告厅举行。广西大学教务处副处长周立亚、数学与信息科学学院院长王中兴出席典礼。数学与信息科学学院副院长吕跃进主持典礼。

典礼上,周立亚副处长在发言中介绍了我校特别培养班开班的背景和意义,指出特别培养班是我校“君武学堂”开设的各类特色拔尖创新人才培养计划实验班之一,旨在集学校最优质的教育资源对优秀学生实施精英教育,培养科学素养好、创新能力强、综合素质高的优秀人才。她希望2016级的学生能够充分利用特培班的教学资源,更加严格要求自己,刻苦努力,学有所获,成为优秀的西大学子。

王中兴院长在发言中强调特别培养班自2003年开班以来已经顺利毕业10届,从开班以来,学生们在学习中收获颇丰,成绩优异,在学科竞赛中斩获佳绩,读研率极高,保送高校都是“985”“211”等高校,希望来自各个不同学科背景的同学们加强交流学习,数信学院也会积极创造条件,做好服务工作,为学员们提供一个良好的学习环境。

老生代表在发言中分享了自己的心得体会,告诫新生要珍惜在特培班的学习时光,严格要求自己,摒除杂念,把精力投入到学业中,扎实基础,积累丰富知识,坚持到底。新生代表发言中表示要认真学习,充分利用特培班的资源提高自己的综合能力,奋发图强,不辜负老师的尊尊教诲,成为一名优秀的特培班学生。(图/文 方晓丽)

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn