站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 

广西大学与郑州大学签订本科生合作培养协议

2019年07月12日 08:48  点击:[]

 

7月8日至9日,受学校委托,广西大学教务处邓文处长带队赴郑州大学签订《郑州大学与广西大学关于本科生合作培养的协议书》。郑州大学教务处王忠勇处长接待了邓文处长一行。

邓文处长表示,开展两校交换生是在《中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)联盟高校本科生协同培养》的进一步合作。郑州大学在许多方面是我校学习的榜样,要将本科生合作培养工作实实在在地开展下去,落到实处,为培养优质人才搭建更好的平台。从近年合作培养学生的情况来看,取得了良好的效果。王忠勇处长表示,欢迎广西大学教务处和学生工作处同行到郑州大学传经送宝,欢迎广西大学交换生到郑州大学进行交流学习,希望今后两校经常友好往来,相互促进,共同发展。两校还就教学建设与管理、学籍管理与成绩评定、培养计划与学业警示、创新创业与人才培养模式的经验和主要举措、学生管理等进行了交流探讨。随后邓文处长和王忠勇处长共同签订了《广西大学与郑州大学关于本科生合作培养的协议书》。

我校教务处黄华存副处长、郑州大学教务处吴国新副处长、两校教务处学籍科和学生工作处学生事务管理科相关工作人员参加了签约及交流活动。(吴庭锋)

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn