站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>教学运行>>教材管理>>正文
 
 

关于开展广西大学优秀教材评奖活动的通知

2014年12月02日 10:47  点击:[]

校属各有关单位:

    “十五”以来,我校积极开展教材建设工作,出版了一批具有专业和地方特色的教材,获得了一批区级优秀教材和国家级规划教材。为更好的调动广大教师著书的积极性,促进教材质量的提高和推动教材建设工作,学校决定开展广西大学优秀教材评奖活动。现将有关事项通知如下:

    一、评奖范围
    各学院本科及研究生使用的教材(包括文字教材、电子教材及CAI课件),不包括科学专著。

    二、申报条件及办法
    (一)参加评奖的教材应为2003年3月到2006年8月期间新出版或修订出版的教材(以版权页的出版日期为准)。参加评奖的教材应经过1个学期以上的教学实践检验。
    (二)各学院要做好优秀教材评奖申报的组织工作,申报的每种优秀教材要经过2至3名有教授职称的同行专家认真评议,并在申报表上填写评议意见。
    (三)申报数额:不作限制,鼓励符合条件的教材编著者积极申报。
    (四)申报优秀教材材料:1.《广西大学2003年3月——2006年8月新版、修订教材统计表》(附件1)及软盘;2.《广西大学优秀教材申报表》(附件2)及软盘;3.《广西大学优秀教材评审表》(附件3)及软盘,由教材编著者填写及上报;4.申报评奖教材样书两本,由教材编著者报送。以上表格均需报送一式4份,用A4纸打印,同时报送软盘。
    以上附件可从网上下载。
    下载地址:学校主页——教务处——教材科。

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn