站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>管理服务>>问题咨询>>正文
 
 

学生申请更改民族需提供哪些证明材料?

2015年03月27日 16:00  点击:[]

学生申请更改民族,针对不同情况分别按下述要求审核处理。

(1)民族变更不涉及报考条件及录取照顾政策,从未享受加分照顾的民族改为其它民族,或者从享受高分照顾的民族改为享受低分照顾的民族,可根据学生当前身份证信息、户口本复印件和户籍部门更改证明材料更改民族。

(2)如果学生报考的民族享受照顾政策,而学生当前身份证的民族不能享受照顾政策或者只能享受低等照顾政策,学校应根据有关招生政策认真审核。学生以真实的民族报考后又经批准更改为其它民族的,须提供相关部门的更改证明和省级招生部门同意更改意见方可更改;学生报考时有弄虚作嫌疑的,须报省级招生部门审核处理。

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn