站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>学校规章制度>>教学建设与改革>>正文
 
 

全校性通识选修课奖励性绩效工资发放实施方案

2016年09月14日 09:56  点击:[]

教字〔2016〕19号

根据《关于印发<广西大学绩效工资实施办法(修订)>的通知》(西大人[2016] 21号)等文件精神,结合实际,制定全校性通识选修课奖励性绩效工资发放实施方案如下:

一、总量

根据广西大学奖励性绩效工资当量拨款办法,全校性通识选修课的奖励性绩效工资由学校核算奖励性绩效工资拨款后按课时量发放。

二、拨款时间:依据学校奖励性绩效工资当量拨款核拨之后进行核算,故滞后拨款。

三、课时量计算:

按照交叉课程核算课时量公式来计算,各学院校选课开设课时量的总量由教务处核算后并公示。

计算公式:G=[10X+S(XK+B)]×C

G为交叉课程核算课时量

S为教学计划规定的学时数

X为效益系数,其值根据班级人数确定

班级人数≤60人的X=1

班级人数≥61且≤90人的X=1.1

班级人数≥91人的X=1.2

K为课程系数,教学当量拨款标准,校选课取值为1。

B为补贴系数,采用外文原版教材并采用外语授课(指非外语类课程),B取值0.3;新开设的课程,B取值为0.2;同时属多种情况的,补贴系数可以叠加,但最高取值不得超过0.5。

C为重复班系数,重复班取值为0.8,非重复班取值为1.0。

四、拨款及发放方式:

1.标准课时量拨款标准=

总量

总课时量

2.具体课程拨款量计算=课程核算课时量×拨款标准

由教务处核算后按课时量直接发放给开课老师,不拨入教师所在单位,开课教师所在单位也不再从学校拨款中发放该工作任务奖励性绩效工资。由教务处报送财务处,财务处计税后通过中行直接发放到任课教师个人账户。

教务处    

2016年9月14日

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn