本科教学工作审核评估专题网
 
教学状态数据库
资料下载
 
 
 通 知 公 告

 

学校召开本科教学工作审核评估二级学院整改工作布置会
2017-01-18 09:56   审核人:

为进一步落实本科教学工作审核评估整改方案和“以评促建、以评促改”的评建方针,1月17日上午学校在第六教学楼一阶教室召开二级学院评估整改工作布置会,各学院分管教学副院长、校级本科教学督导、全校98个本科专业负责人及教务处有关人才参加会议,吴志强副校长参加会议并讲话。

会议由教务处处长苏一丹主持,由教务处各分管领导就培养目标、质量标准、专业设置和培养方案、课程建设、毕业设计(论文)、试卷、教师投入及二级学院质量监控体系构建和完善等问题进行了整改说明,并明确整改时间和要求。吴志强副校长在会上做了讲话,强调本科教学工作审核评估是今年学校最重要的工作之一,各学院是评建工作的中坚力量,学院领导和专业负责人要勇挑重担,加紧整改。一是各学院要保证评建工作的人员、经费和场地,展示学院人才培养的亮点,数信、电气、土木等学院的展示效果较好。二是整改工作要过细,逐一将任务落到实处,学院各类教学档案要健全,以便专家的抽查。三是评建工作要高标准、严要求,为学校“双一流”建设做贡献。四是科学规划时间,倒排工期,抓好各项工作时间节点,圆满完成各项评建工作任务,以良好的整改成效迎接4月下旬教育部对学校的正式评估。

关闭窗口
 工 作 动 态

 

 

| Copyright 广西大学教务处. All rights reserved |


地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号 联系电话:0771-3233920 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn