本科教学工作审核评估专题网

教学状态数据库

通 知 公 告

我校举行本科教学工作审核评估工作推进会
2017-03-10 11:37 黄威/文 梁策/图  审核人:

为进一步推进学校审核评估工作、以更好的状态迎接四月份教育部对我校的审核评估,3月8日和9日下午,学校在办公楼北楼三楼会议室召开本科教学工作审核评估工作推进会,各学院分管教学副院长和教务处有关人员参加会议,吴志强副校长出席。会议由教务处处长苏一丹主持。

会议首先由各教学副院长进行工作汇报,对学院整体迎评、自评报告、毕业(设计)论文、试卷、听课看课、实践基地、毕业生跟踪调查、教学质量监控体系构建、各类支撑材料准备和教学成果展示等情况进行交流,共同促进和提高。吴志强副校长会上对各学院工作进行了点评,提出工作目标和要求。一是学校评建工作是“双一流”建设的重要组成部分,以评促建,通过评建打造一流的本科教学。二是各学院要高度重视评建工作,各分管教学副院长对评建工作很关键,是走在最前面的角色,要责无旁贷,勇挑重担。三是精心准备各个迎评环节,对照审核评估要素,科学制定工作应对方案,周密部署,不留遗憾。四是各学院做好环境整治工作,因地制宜搞好本科教学成果展示。五是广泛动员全体师生员工,共同参与,以良好的精神状态迎接四月份的审核评估。对迎评工作成绩突出的单位和个人,学校将进行表彰和奖励。