教务处党支部召开预备党员转正大会

12月5日,教务处党支部召开预备党员转正大会,审议、讨论、表决预备党员刘子梅同志的转正申请。会议由党支部书记耿葵花主持,支部12名正式党员参加会议。

会上,刘子梅同志认真宣读了自己的《转正申请》,向党组织总结汇报了预备期间内自己在思想认识、理论学习、工作生活上的情况,表达自己希望如期转为中共正式党员的意愿和决心。入党介绍人方晓丽、程亚玲对刘子梅同志在一年预备期的政治思想和工作等方面的情况进行了介绍,支部纪检委员吴庭锋代表支部委员会报告了对刘子梅同志在预备期的教育考察情况。

与会党员对刘子梅同志能否如期转为正式党员进行充分讨论。刘子梅同志在工作和生活中的优秀表现得到了大家的一致认可。经党员大会投票表决,最终确定刘子梅同志按期转为中国共产党的正式党员。

最后,潘莹同志代表党支部宣读了支部大会的研究决定,同意刘子梅同志按期转正。刘子梅同志做表态发言:今后将以优秀党员标准要求自己,严守组织纪律、履行党员义务,保持学习和积极发挥党员应有的先锋模范作用,争取在今后的工作中取得更好的成绩。

上一条:1金3银9铜!我校在中国国际大学生创新大赛(2023)中再创佳绩 下一条:教务处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动