山西大学到我校调研交流

为进一步加强学习交流,推进本科教学建设和人才培养,12月25日,山西大学教务处处长宋鹏一行10人到我校进行调研交流,教务处、教育教学质量监控与评价中心相关领导出席交流座谈会,副教务长、教务处处长耿葵花主持会议。

耿葵花对宋鹏处长一行到广西大学交流表示欢迎,并介绍了我校在新一轮本科教育教学审核评估工作中的经验以及教学质量保障体系与文化建设情况。随后,与会人员就本科教育教学审核评估的准备工作、自评报告的撰写等方面进行了深入交流,并分享了经验做法。双方都表示,同为部区(省)合建院校,今后要进一步深入开展沟通交流,相互学习,相互借鉴,共同提高,共谋发展。

座谈会后,山西大学一行在教务处和教育教学质量监控与评价中心领导的陪同下,实地考察了我校的本科教学成果、校园环境等。

上一条:我校召开本科招生宣传工作布置会 下一条:我校召开2023年下半年全国大学英语四、六级考试工作协调会