教务处党支部学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神

1月15日,教务处党支部召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。会议由支部副书记彭林欣主持。

IMG_2312

IMG_2305

会上,党支部副书记彭林欣领学了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神。彭林欣指出,习近平总书记在全面贯彻党的二十大精神的开局之年、在圆满完成对越南国事访问后亲临广西视察,发表重要讲话,充分肯定广西工作,充分体现了党的核心、人民领袖对广西发展的高度重视、对全区各级党组织和广大党员干部的关心关怀、对5700多万八桂儿女的深情牵挂,更加坚定了全区各族人民凝心聚力建设新时代壮美广西的信心和决心,进一步为谱写中国式现代化广西篇章指明了前进方向、提供了根本遵循,在广西现代化建设进程中具有重大里程碑意义。教务处全体党员同志要深刻领悟习近平总书记视察广西的重大意义,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,依托广西大学的学科优势和特色专业,立足工作岗位,以铸牢中华民族共同体意识为主线,解放思想,创新求变,主动作为,努力为学校的“双一流”建设做出贡献。

会上,彭林欣、潘莹、胡立坤、李正文、谢伟等8位同志分享了学习习近平总书记考察广西时的重要讲话精神的心得体会,参会的党员同志纷纷表示要牢记习近平总书记嘱托,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,拿出“拼”的精神、“闯”的劲头、“实”的干劲,聚焦“亚热带、东盟、海洋、民族”办学特色,从人才培养、教育教学改革等方面为推动广西特色农业、智慧农业建设,东盟特色研究等添砖加瓦。

上一条:我校组织开展《中华民族共同体概论》课程培训 下一条:我校召开本科招生宣传工作布置会