教务处召开“教务处与教师面对面交流会”

为加强教务处与教师之间的沟通与交流,落实基层党建“作业本”工作,实实在在为师生员工解难题办实事,6月11日,教务处在新闻与传播学院一楼报告厅召开“教务处与教师面对面交流会”。会议以线下+线上直播的形式进行,教务处领导、相关岗位工作人员,各学院领导、教师代表200余人参会。

会前,教务处面向全校专任教师开展了问卷调查,共收集反馈问题522条。会上,副教务长、教务处处长耿葵花通报近年学校本科教育教学工作建设成效和改革发展情况;教务处领导就教师关切的“教学建设工作量”“创新创业实践”“教师培训及竞赛”“校选课排课”“课程建设”等问题进行答疑和说明,并与线下和线上的教师进行互动交流,气氛热烈友好。

今后,教务处将定期开展与师生面对面交流活动,积极听取广大师生对学校教学工作的意见和建议,促进教学管理持续改进,助推学校“双一流”建设。

上一条:我校开展创新人才培养实验班科学素养报告 下一条:我校召开2024年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会