教务处党支部委员召开入党积极分子转为发展对象会议

9月4日,教务处党支部召开支部委员会议,讨论审议谢健同志由入党积极分子转为发展对象事宜,会议由支部书记耿葵花主持。

会上,党支部委员方晓丽介绍了谢健同志确定为入党积极分子后的政治表现、工作表现、参加党校学习等情况。通过充分的讨论和民主评议,支委会一致认为,经过一年多的培育和考察,谢健同志在思想、政治素养、理论学习等各方面表现突出,符合由入党积极分子转为发展对象的条件,同意谢健同志转为发展对象。

支部委员会议同时确定教务处党支部彭林欣同志、于婷同志作为谢健同志的入党介绍人。入党介绍人彭林欣和于婷一致表态:将根据入党介绍人的工作要求,进一步加强对谢健同志在思想觉悟、工作纪律、政治表现等方面的培养,引导谢健同志发展成为一名合格的中国共产党党员。

文字:张明洁

图片:甘洛明

编辑:钟庚艾

审核:彭林欣