教务处党支部组织开展党的二十大精神专题学习

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实提高教育教学管理水平,3月9日,教务处以党支部委员领学的方式开展党的二十大精神专题学习。教务处全体教职工参加专题学习。

教务处党支部书记耿葵花处长主持专题学习。

教务处党支部副书记彭林欣以《全面学习深刻领会党的二十大精神》为题,从深刻领会党的二十大的主题、深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求、深刻领会新时达新征程中国共产党的使命任务等方面,全面系统地解读了党的二十大精神,宣讲深入浅出,内涵丰富,逻辑严谨,思想深刻。

教务处党支部宣传委员张明洁以《认真学习贯彻2022新修订<中国共产党章程>》为题,从中国共产党章程概述、党的二十大修改党章的重大意义、党的二十大关于党章(修正案)的决议三个方面,对新修订的党章进行了领学。

今后,教务处将继续创新形式和载体,组织全处教职工分步骤、多层次学习贯彻党的二十大精神,把学习宣传贯彻党的二十大精神激发出的热情和干劲,转化为推进学校本科教育教学工作的强大动力,为提升学校本科教育教学质量贡献自己的力量。

上一条:教务处党支部召开2022年度组织生活和民主评议党员会议 下一条:教务处(教师发展中心)党支部召开预备党员转正大会