教务处组织学习贯彻党的二十大精神会议

为了进一步推动学习宣传党的二十大精神走深走细走实,2022年11月15日下午,教务处(教师教学发展中心)在办公楼北楼三楼会议室召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,会议由教务处党支部书记李正文主持,教务处全体人员参加会议。

会上,李正文同志带领大家学习《中共广西壮族自治区关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神 奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》,其中就认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、二十大精神的丰富内涵以及紧密联系实际抓好贯彻落实等内容进行了重点学习和解读。李正文同志强调,二十大精神要宣传贯彻到每一位老师、每一位同志,各位党员要全面系统深入学习, 坚持读原文、悟原理,将学习党的二十大报告同习近平总书记大会期间的系列重要讲话和相关文件结合起来,同学习习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话结合起来,同学习党的十八大报告、十九大报告精神结合起来,联系着学,全面领会党的二十大精神。

本次学习会议的召开对下一步部门工作的开展指明了方向,对各位党员同志及时深刻理解和领会学习二大精神重大意义和丰富内涵具有重要指导作用。

上一条:教务处组织学习宣传党的二十大精神 下一条:教务处党支部组织开展“学习二十大精神 谱写新时代华章”主题党日学习活动