站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
   
 

2019-2020学年第二学期校选课停开信息及校选课补选安排

2020年03月23日 10:03  点击:[]

各学院、各位同学:

根据本学期课程的教学安排及学校管理制度中的相关规定,以下全校性通识选修课程将停开,请选了以下课程的同学,及时换选其他课程,谢谢配合。

疫情期间,本学期校选课的补选时间安排为323日至43止,超过规定期限提交的补选申请,无论任何原因均不再受理。补选申请可通过教务管理系统中的“项目报名”——“补选报名”功能进行操作,经任课教师,教务处审批后,即可完成补选。

本次补选报名面向的对象为因课程停开而被系统清退的同学,本学期内非特殊情况的校选课退课申请暂不受理,请同学们认真对待已选课程。校选课每学期限选2门,已选满2门校选课的同学不可再申请补选。


教务处 教师教学发展中心

2020年3月22日     

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn