站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
   
 

关于2020年暑假期间自习教室开放的通知

2020年07月08日 08:14  点击:[]

各位老师、同学:

2020年暑假期间,为满足假期师生学习的需求,学校安排开放部分自习教室,具体安排如下:

一、开放安排

(一)西校园二教

一楼:7月8日至9月2日,24小时开放;

(二)西校园三教

一楼:7月8日至9月2日,24小时开放;

二楼以上视自习情况逐层开放,7月8日至9月2日,8:00至18:00;

(三)东校园十一教

二楼、三楼:7月8日至9月2日,24小时开放。

二、为更好使用教室,节约资源,自习教室安排先从一楼到二楼逐层使用,请同学们自觉遵守,听从工作人员安排,不应单独占用教室,最后离开教室的同学要自觉关灯、关风扇等。

三、学生自习期间,应遵守疫情防控相关要求,保持间隔就座,佩戴口罩,如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他不适症状的必须及时上报,体温异常的不能进入教室自习。自觉保持肃静,维持教室整洁,节约用电,爱护公物,不得将门窗反锁。

四、自习老师、同学要提高安全意识,自觉做好防抢、防盗、防骗等教室安全三防工作。

特此通知。

教务处、后勤管理处

2020年7月8日

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn