站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 | 党史教育 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
   
 

关于考生自行上网打印2021年上半年全国大学英语四、六级考试准考证及测试听力设备的通知

2021年06月02日 15:33  点击:[]

各学院、各位同学:

根据教育部考试中心及自治区招生考试院关于全国大学英语四、六级考试(简称“CET”)考务改革的要求,广西大学考点已按新的规定组织CET报考工作,为确保考生准考证打印与考务准备各项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、根据考务工作要求,考生需自行上网打印全国大学英语四、六级准考证。

二、所有报名参加今年上半年CET考试的考生,请自行登录全国网上报名系统(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn)下载并打印准考证。本次考试打印准考证的开放时间为2021年6月1日9:00点起。

三、根据考试规定,无准考证者不能参加考试,请考生提前打印准考证并妥善保存(学校建议6月11日前完成准考证打印)。考生参加考试时必须携带准考证、身份证及学生证。

四、请考生打印准考证时,及时检查、核对相关信息,如有错漏或疑问,请及时与教务处考试管理岗联系。

五、考生应根据准考证上的考试安排和应考要求,自行到各个考场测试本人的听力设备,学校将在6月7日至11日18:00-19:00播放听力测试,请考生提前做好考前的各项准备工作。

六、各学院要高度重视,落实人员、明确责任,做好考生自行打印CET考试准考证及相关事项的告知和提醒工作,督促考生在规定时间内打印准考证并做好考前教育及各项准备工作。

七、其他未尽事宜,可联系教务处考试管理岗,办公电话:3272563。

教务处(教师教学发展中心)

2021年6月2日        

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn