站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
   
 

我校召开自治区级特色专业及实验实训教学基地(中心)项目《2020年建设任务书》编制论证会

2020年06月08日 16:34  点击:[]

6月7日下午,我校召开自治区级特色专业及实验实训教学基地(中心)项目《2020年建设任务书》编制论证会。校党委副书记、副校长吴尽昭出席会议并讲话。各项目建设学院教学副院长、专业负责人、项目负责人参加会议。

吴尽昭在讲话中指出,自治区特色专业及实验实训教学基地(中心)建设项目是自治区政府对广西高校本科教育一次较大的建设举措,从2018年到2020年,连续三年总投入达11.88亿元,单广西大学一所高校,投入就达8800万元,接近全区总经费的1/12。我校建设项目务必要增强责任感,把这笔钱用在刀刃上,在今年建设任务书的编制中,要将我校2020年“六大攻坚”行动中“课程思政建设”、“一流专业建设”、“一流课程建设”等有关本科教育的内容融入进来,以超常力度落实我校今年一流本科教育攻坚行动,使项目建设取得实效。

会上,来自我校发展规划处、教务处、财务处、实验设备处、国际交流处等职能部门的专家,从自己的专业角度对12个专业的建设任务书进行评估,给出合理化建议;各个专业也利用此次论证会的机会,向职能部门提出了自己专业建设中需要协助解决的“需求清单”,使亟待解决的问题得到了充分的沟通和交流。


关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn