站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 规章制度 | 教学运行 | 教学研究 | 教学质量 | 管理服务 | 下载专区 | 党史教育 

 
 
本科教学工程专栏  

 

 
信息系统  

 

 
   
 

我校水利水电工程专业通过工程教育认证

2021年06月16日 19:12 黄威 点击:[]

 

日前,中国工程教育专业认证协会公布了2020年工程教育专业认证结论,我校水利水电工程专业通过工程教育认证,将纳入《华盛顿协议》互认名单,有效期为六年(2021年1月至2026年12月)。

工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,也是实现工程教育国际互认和工程师资格国际互认的重要基础。我国于2016年6月正式加入国际上最具影响力的工程教育学位互认协议《华盛顿协议》,通过认证协会认证的工程专业,毕业生学位可得到《华盛顿协议》其他组织的认可。

水利水电工程专业办学历史悠久,成立于1932年,为广西水利系统培养了大批优秀人才和业务骨干。几年来专业坚持“学生中心、成果导向、持续改进”工程教育OBE核心理念,大力推进系列人才培养模式改革,取得了良好的办学成效。 (黄 威)

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学教务处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3233920 传真:0771-3272089 电子邮箱:jwc@gxu.edu.cn