关于公布校级教材立项建设项目

结题检查结果的通知

校属各单位:
    第二批校级教材立项建设项目和第一批校级教材立项建设申请延期项目进行结题检查工作已经结束。经项目负责人个人申报、学院审核、校教材建设委员会评审,确认阳日教授的《结构力学Ⅱ》等28个项目通过结题检查,现予以公布(见附件)。通过结题检查项目的负责人到教材科办理后期经费手续。若计划正式出版的,可以在学校启动出版资助评审项目时进行申报。
    希望各学院广大教师以此为契机,紧紧围绕我校的人才培养目标,在教材建设方面积极探索,勇于创新,发挥优势,打造亮点,突出特色,为全面提高我校的教学质量作贡献。
    附件: 通过结题检查的校级教材立项建设项目

2005年9月6日

上一条:关于公布双语教材立项建设项目 下一条:关于开展广西大学优秀教材评奖活动的通知