关于公布双语教材立项建设项目

结题检查结果的通知
校属各单位:
    为了加强对双语教材立项建设项目管理工作,我处对2004年双语教材立项及2003年延期结题双语教材立项建设项目进行了结题验收检查。经项目负责人个人申报、学院审核、校教材建设委员会评审,确认梁小冰教授的《电力系统导论》等24个项目通过结题检查,现予以公布(见附件)。通过结题的双语教材立项建设项目后期经费在开课工作核实后予以拨付,请项目负责人到教材科办理经费手续。
    希望双语教材立项建设项目负责人紧紧围绕我校的人才培养目标,在双语教材建设方面积极探索,勇于创新,采取切实有效的措施,为不断提高我校的双语教学课堂教学质量作贡献。
    附件: 通过结题检查的双语教材立项建设项目

2005年9月6日

上一条:关于公布2005年教材、专著出版资助项目的通知 下一条:关于公布校级教材立项建设项目