教务处党支部组织开展主题党日活动

9月26日,教务处党支部开展主题党日活动,党支部书记耿葵花组织党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

支部书记耿葵花指出,《中国共产党纪律处分条例》是党员必须牢记和遵循的行为准则。支部全体党员干部要全面把握开展党纪学习教育的工作要求,从准确把握《条例》的主要内容、严守纪律规矩和强化纪律约束等方面深刻领会《条例》的重要意义和丰富内涵。党员同志要对照中央八项规定精神和新修订的《条例》,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;同时要结合岗位履职情况开展自查自纠,重点梳理自身履行岗位职责过程中可能存在的风险点,明确风险防控措施,自觉抵制各种违纪违规行为。

会上,参会的党员干部纷纷表示,今后要进一步加强党纪学习教育,不断增强自身的纪律意识和党性修养,真正做到学纪于常、知纪于识、明纪于心、守纪于行。

文字:张明洁

图片:张明洁

编辑:钟庚艾

审核:彭林欣