广西中医药大学到我校调研交流

108日上午,广西中医药大学教学实验实训中心主任丁一行6人到我校进行调研交流。

广西中医药大学此行的主要目的是了解学校在智慧教室建设、实验室信息化管理等方面情况,教务处副处长于婷主持了交流座谈会,教务处、国有资产与实验室管理处相关岗位的老师参加会议。

于婷对昉主任一行到广西大学交流表示欢迎,并介绍了我校智慧教室的建设工作,国有资产与实验室管理处莫增宽老师介绍了实验室信息化管理的建设工作。随后,与会人员就相关问题进行深入交流,并分享了经验做法。

座谈会后,广西中医药大学一行实地考察了我校的第十教学楼智慧教室及分析测试中心等教学实验场所,亲身体验了先进的教学设备和信息化管理系统的应用效果。窗体底端

上一条:教务处党支部开展学习贯彻落实全国教育大会精神主题党日活动 下一条:教务处党支部组织开展主题党日活动