教务处党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动

5月15日,教务处党支部开展党纪学习教育主题党日活动,活动由党支部副书记彭林欣主持。

主题党日活动中,支部组织委员方晓丽、党员谢伟领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章的内容,并根据《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照表,从《条例》的概述、修改的主要内容、修改重点以及如何贯彻落实等方面展开介绍。

党支部书记耿葵花指出,认真学习《中国共产党纪律处分条例》是深入贯彻落实学校关于开展党纪学习教育的具体要求,是加强基层党组织党风廉政建设、筑牢党员廉洁思想防线的重要举措,下一阶段,教务处党支部将持续抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习,坚持逐章逐条学、联系实际学,准确把握《条例》的主旨和要义,切实提高党员干部纪律意识和党性修养,以实际行动推动党纪学习教育走深走实。

上一条:教务处党支部开展党纪学习教育专题党课 下一条:教务处党支部组织开展党纪学习教育活动