教务处组织学习宣传党的二十大精神

为深入贯彻落实党的二十大精神,2022年12月5日下午,教务处(教师教学发展中心)在办公楼北楼三楼会议室召开以“学习二十大新党章”为主题的学习宣传党的二十大精神专题会议。

会上,教务处(教师教学发展中心)党支部副书记彭林欣,党员代表钟庚艾、刘洪山分别领学了二十大新党章的部分内容。彭林欣强调,党章是党的总章程,对坚持党的全面领导、推进全面从严治党、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。党的二十大根据新形势新任务对党章进行适当修改,教务处(教师教学发展中心)党支部的全体党员同志要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,坚持原原本本学、联系实际学、融会贯通,更好发挥党章规范指导作用。

今后,教务处(教师教学发展中心)党支部将持续通过原文学、专题学、速览要点学、深化讨论学等方式,全方位、深层次、多角度地带领教务处全体工作人员深入领悟党的二十大精神,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实到本职工作岗位上,为学校的教育改革、教学管理做出应有的贡献。

上一条:教务处(教师发展中心)党支部召开预备党员转正大会 下一条:教务处组织学习贯彻党的二十大精神会议