教务处党支部组织开展“学习二十大精神 谱写新时代华章”主题党日学习活动

为深入学习贯彻落实党的二十大会议精神,2022年10月29日,教务处党支部结合本处工会秋游活动,在南宁市兴宁区组织开展“学习二十大精神 谱写新时代华章”主题党日学习活动。本次活动主要以党员间交流和集体活动等方式开展。

mmexport1667123793032

活动过程中,各位党员首先结合“二十大”开幕式上习近平总书记的讲话精神进行深入的交流和学习,重点就坚持教育优先发展;坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量,着力造就拔尖创新人才;加强基础学科、新兴学科、交叉学科建设,加快建设中国特色、世界一流的大学和优势学科等与学校及工作相关的内容进行了深入的探讨和交流。之后,支部书记李正文同志亲自带领大家开展拔河、小球PNC管接力、两人三足等集体赛事活动,以培养锻炼大家团队合作能力和拼搏精神,增强部门工作凝聚力和奋斗力。

学习活动后,大家纷纷表示,通过学习交流,更加深刻地领会二十大精神,进一步提高了思想认识,并在今后工作中,弘扬伟大建党精神,坚决做到"两个维护",增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“三个务必”,切实把习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署贯彻落实到工作各方面,以更加饱满的精神状态更加务实的工作作风,为推进学校事业高质量发展贡献智慧力量。

上一条:教务处组织学习贯彻党的二十大精神会议 下一条:教务处集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会