党建工作

教务处组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、本科教育教学审核评估工作布置会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好本科教育教学审核评估各项工作,5月16日下午,教务处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会、本科教育教学审核评估工作布置会。会议由副教务长、教务处处长耿葵花主持,教务处全体教职工参加会议。

首先由党支部潘莹同志领学《习近平著作选读》第一卷《积极培育和践行社会主义核心价值观》,通过学习社会主义核心价值观的重大意义、丰富内涵和实践要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在推进本科教育教学审核评估各项工作中努力创造实绩,坚定不移落实立德树人根本任务。随后相关岗位同志发表了个人学习体会。

主题教育学习后,教务处开展本科教育教学审核评估工作布置会,进一步明确审核评估各工作小组的分工职责和流程。耿葵花强调,要切实做好各项迎评准备,以良好的精神面貌、饱满的工作热情和扎实的工作作风稳妥有序地推进审核评估各项工作。

上一条:教务处组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课活动 下一条:教务处党支部召开2022年度组织生活和民主评议党员会议